Код:
[align=center][font=Times New Roman][size=14]Ты идёшь тихой поступью по тёмной и кажется совсем пустой долине. Ты держал в своей пасти измятую бумажку с каким то рисунком. Усталость даёт о себе знать. Ты подходишь к одиноко стоящему дереву и ложишься в его тени. 
Ты и не заметил как бумажка твоя оказалась под лапой. Ты проснулся и увидел некую очень пушистую тень. Она держалась на безопасном расстоянии. Но вот эта тень стала подходить к тебе. Эта тень шагала очень осторожно и плавно. Ты следил за каждым её шагом. И вот она подошла настолько близко что ты смог её рассмотреть. Это была волчица. Глаза её были фонариками. Неудивительно так как в долине пусть и пол дня, но темно.
[u] - Кто ты, странник? Каково твоё имя?[/u] - проговорила волчица с явным любопытством.
[b] - Я [Ваши - имя, прозвища,, сокращения][/b] - сказал ты стараясь найти свою бумажку на голой земле.
[u] - Очень приятно, [имя персонажа]. Я Микки или просто Ми.[/u] - дружелюбно сказала волчица и начала еле - еле вилять хвостом.
[u] - А тебе сколько лет?[/u] - опять спросила волчица моргая своими глазами - фонариками.
[b] - [Ваш возраст][/b] - пробубнил ты и наконец нашёл бумажку.
[u] - М... а ты можешь о себе что нибудь рассказать?[/u] - опять спросила Микки и чуть - чуть наклонила голову к лопатке.
[b] - [Ваша биография и характер][/b] - рассказал ты и довольно стал убирать с бумажки маленькие камешки. Микки посмотрела на твою бумажку и попросила - 
[u] - Покажи эту бумажку.[/u] - Ты невольно протянул бумажку волчице. На ней была твоя [url=ваша_внешность]фотография[/url]. Волчица слегка покосилась и вернула тебе фотографию.
[u] - Я бы и так тебя разглядела, но не смотря на то что у меня светятся глаза я тебя точно рассмотреть тебя.[/u] - с шерстинкой грусти сказала Микки. Тебе стало её жалко, но тут ты вспомнил что тебе надо кое-куда. Ты начал потихоньку уходить, но Ми заметила тебя и спросила - 
[u] - А ты куда?[/u]
[b] - Мне надо к территории [Ваша стая][/b] - сказал ты и чуть ускорил шаг.
[u] - Стой! А сказать кое - что?![/u] - прокричала тебе в след волчица. Ты спохватился и крикнул - 
[b] - [Код из правил][/b] - и побежал дальше.
[u] - Прощай, странник! Да хранит тебя Асириус![/u] - Прокричала Микки. Ты оглянулся и улыбнулся увидев два маленьких белых огонька которые становились всё меньше и меньше. Тут они исчезли и ты обернулся на свой путь мордой и побежал дальше.
На месте твой встречи с Микки ты забыл свою фотографию. Но она была тебе уже не нужна.[/size][/font][/align]

Где есть такие [скобки] там будет ваш ответ. Стираете пояснения вместе со скобками.
Главное - [ url=ваша_внешность]фотография[/url ] тут скобки не стираем! Стираете только ваша_внешность и ставьте ссылку вашей внешности!

Ты идёшь тихой поступью по тёмной и кажется совсем пустой долине. Ты держал в своей пасти измятую бумажку с каким то рисунком. Усталость даёт о себе знать. Ты подходишь к одиноко стоящему дереву и ложишься в его тени.
Ты и не заметил как бумажка твоя оказалась под лапой. Ты проснулся и увидел некую очень пушистую тень. Она держалась на безопасном расстоянии. Но вот эта тень стала подходить к тебе. Эта тень шагала очень осторожно и плавно. Ты следил за каждым её шагом. И вот она подошла настолько близко что ты смог её рассмотреть. Это была волчица. Глаза её были фонариками. Неудивительно так как в долине пусть и пол дня, но темно.
- Кто ты, странник? Каково твоё имя? - проговорила волчица с явным любопытством.
- Я [Ваши - имя, прозвища,, сокращения] - сказал ты стараясь найти свою бумажку на голой земле.
- Очень приятно, [имя персонажа]. Я Микки или просто Ми. - дружелюбно сказала волчица и начала еле - еле вилять хвостом.
- А тебе сколько лет? - опять спросила волчица моргая своими глазами - фонариками.
- [Ваш возраст] - пробубнил ты и наконец нашёл бумажку.
- М... а ты можешь о себе что нибудь рассказать? - опять спросила Микки и чуть - чуть наклонила голову к лопатке.
- [Ваша биография и характер] - рассказал ты и довольно стал убирать с бумажки маленькие камешки. Микки посмотрела на твою бумажку и попросила -
- Покажи эту бумажку. - Ты невольно протянул бумажку волчице. На ней была твоя фотография. Волчица слегка покосилась и вернула тебе фотографию.
- Я бы и так тебя разглядела, но не смотря на то что у меня светятся глаза я тебя точно рассмотреть тебя. - с шерстинкой грусти сказала Микки. Тебе стало её жалко, но тут ты вспомнил что тебе надо кое-куда. Ты начал потихоньку уходить, но Ми заметила тебя и спросила -
- А ты куда?
- Мне надо к территории [Ваша стая] - сказал ты и чуть ускорил шаг.
- Стой! А сказать кое - что?! - прокричала тебе в след волчица. Ты спохватился и крикнул -
- [Код из правил] - и побежал дальше.
- Прощай, странник! Да хранит тебя Асириус! - Прокричала Микки. Ты оглянулся и улыбнулся увидев два маленьких белых огонька которые становились всё меньше и меньше. Тут они исчезли и ты обернулся на свой путь мордой и побежал дальше.
На месте твой встречи с Микки ты забыл свою фотографию. Но она была тебе уже не нужна.